Стихотворение «Совет голодным.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:

Совет голодным.

Совет голодным.

Бывает хочешь есть,
Но надо голодать.
И чтобы был успех,
За весом надо наблюдать.

Хочется биг-мак,
А надо бы салат.
И что б не превратиться в прах,
За весом надо наблюдать.

И на последок я,
Даю простой совет:
Победу можно одержать,
Если за весом наблюдать!

А. Б. Кожевников.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама