Стихотворение «Куда уходит время.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:

Куда уходит время.

Куда уходит время.

Куда уходит время
Стремительной рекой, где ты на лодке словно капитан.
Куда уходит вера,
Которая в деревне в избах на стенах.

И этим ли иконам они верят,
А ты попробуй просто возразить,
Тебя они оставят не у дела,
Ведь веру истиную неизкоренить.

А время вместе с верой
Очаг печушки в деревнях.
Где награждает вера время,
Да так, чтоб было слышно в небесах.

А. Б. Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама