Стихотворение «К свету.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

К свету.

К свету.

Ветер.
Ветер бьёт в окна.
Пепел.
Пепел падает на пол.
Петли.
Петли срывает покорно.
Дети.
Дети прощаются с садом.

После, идя вдоль забора,
Путь не лёгкий настанет.
Руки, будто в оковах,
Пламя внутри испуская.

Братка, не бойся быть выше,
С верной к свету в пути.
Верь в лето всевышних,
Верю сможешь дойти.

А попрошу тебя, здравый,
Просьбу мою донеси,
Детства дарящее правду,
Вместе с ней сбереги.

А. Б. Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама