Стихотворение «На балконе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

На балконе.

На балконе.

На балконе сегодня я,
Хоть и грустно сегодня мне,
Это всё наверно жара,
Ведь зимой я влюблён теперь.

Где то кто то косит траву,
Отцвела вишня уже.
Лучше кваса пойду налью,
Заходи гость, открыта дверь.

В небесах бегут облака,
Одуванов ковёр в траве.
В саду кружится детвора.
Грусть подруга уходи поверь.

А. Б. Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама