Стихотворение «Четыре двадцать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

Четыре двадцать.

Четыре двадцать.

Четыре двадцать, цифры циферблата.
Всё поменялось в один миг.
И прикоснувших кистью к постулату,
Накроет тишина будто бы прилив.

Развеятся все прошлые лжетексты,
Падёт корона с вшивой головы.
Предатель будет выдворен из сердца,
И не узнает он, как поживаем мы.

А я присяду в старенький автобус,
Мне мил общественный автомобиль.
И покрутив в руках земного шара глобус,
Исчезну с горизонтом как отлив.

А. Б. Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама