Стихотворение «Выход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:

Выход

Выход

Выход есть из любой ситуации,
Ты попробуй его найди.
Не нарушая законов гравитации,
Свободным полётом всё выше лети.

Словно птица расправив крылья,
Ощущая этот предел,
Там не прячут от брата правды,
Там с улыбочкой very well.

А. Б. Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама