Сон
Не беспокой мой сон, родная,
Не пой мне песни на заре.
Я знаю ждёшь меня ночами,
Со мной всё хорошо, не время быть беде.
Не беспокой мой сон, родная,
Но береги подаренный момент.
Момент, когда к тебе я прилетаю,
И говорю о верности и любви к тебе.
А. Б. Кожевников
|