Стихотворение «Братану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Братану

Братану

Братка, а ты знаешь как бывает сложно,
Но рядом мы, в обиду не дадим.
Ты наш герой, всё остальное в прошлом,
Когда мы рядом, ты непобедим!

А. Б. Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама