Место быть имеет.
Утром добрым солнце пробивается сквозь щели,
И птицы насвистели мне,
Что кончалась весна, и лето бьётся в двери,
А нас как не было и нет на ржавеющих качелях,
Потери детства мыслями впиваются в панели,
И снова май и снова хочется нам быть как будто дети,
Да это не хип хоп, но место быть имеет...
А. Б. Кожевников
|