Стихотворение «Май.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:

Май.

Май.

Мне майские деньки приносит радость,
С улыбкой окунусь в рассвет,
Не думайте - это не слабость,
Очередной на бит накинулся куплет.

Мне майские деньки приносят радость,
Давай с тобою разделим наш успех.
И губ твоих малиновая сладость
Рождает лишь с тобою новый день.

А. Б. Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама