Стихотворение «Моя молитва, к ГОСПОДУ за Вас !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 84 +1
Дата:

Моя молитва, к ГОСПОДУ за Вас !!!


 
Моя молитва, к ГОСПОДУ за Вас !!!


ГОСПОДЬ, Прошу, Услышь мой грешный глас…
Не за Себя, а зА Других ПРОСЯЩИЙ…
ВСЕМ.., Ныне Защищающим ДОНБАСС…
СТАНЬ СИЛОЙ.., ВЫСШЕЙ.., зло СОБОЙ – РазящЕй …

Сегодня ЛЮДИ, ВерЯщие в СВЕТ…,
На БИТВУ с тьмой… ЕДИНЫМ Сторем ВСТАЛИ…
И СРЕДИ НИХ…, НЕВЕРУЮЩИХ – НЕТ…
ЕСТЬ ТЕ…, Кто Смерть – Боятся ПЕРЕСТАЛИ…

В Строю ЕДИНОМ, Те.., Чей БОГ – АЛЛАХ….
И Те…, Кто От Рожденья – ХРИСТИАНЕ…
Война.., Для НИХ – Оскомина в Зубах….
А ЦЕЛЬ ИХ… ВОДРУЗИТЬ – ПОБЕДЫ ЗНАМЯ !!!

ГОСПОДЬ, ПРОШУ : - ТЫ СТАНЬ для Них – ЩИТОМ…
Ведь, ВОЙНАМ…, Быть нЕ мОжно – БЕЗ Эгиды…,
ВРАГ, Нынешний – Гоморра и Содом…
Нам, ВОЙНАМ РУССКИМ – ТЫ ГОСПОДЬ – ЗАЩИТА !!!

ТЫ, ГОСПОДИ, Создал – ЗЕМНУЮ ТВЕРДЬ…
ТЫ… Жизнь ДАЛ Людям и Учил Их – ПРАВДЕ…
ПРОШУ, ГОСПОДЬ : - Не ДАЙ Земле – СГОРЕТЬ…
С ТОБОЙ, Мы ОДОЛЕЕМ – силы Ада…

ГОСПОДЬ, Ведь ТЫ.., с РОССИЕЙ – БЫЛ в ВЕКАХ…,
ТЫ.., ДЛАНЬЮ БОЖЬЕЙ – Закрывал Россию…
Судьба НАС ВСЕХ, ГОСПОДЬ, в ТВОИХ – РУКАХ…,
БУДЬ МИЛОСТИВ…, ДАЙ НАМ – Немного Силы…


И Мы с ТОБОЮ.., Вновь ОДЕРЖИМ – ВЕРХ…
Ведь с БОГОМ, Мы, Не ПОБЕДИТЬ – НЕ МОЖЕМ…
МЫ – ВЕРИМ в ТО.., Что Всех НАС ЖДЁТ – УСПЕХ…,
ТЫ.., Только ПОМОГИ Немного…. БОЖЕ…

Мы РУССКИЕ, А ЗНАЧИТ – ПОБЕДИМ !!!
Ведь МЫ… За СВЕТ Воюем и за ПРАВДУ !!!
ГОСПОДЬ – За НАС ! А Мы, Душою – с НИМ…
И Нам, других "помощников" – Не НАДО !!!

Аминь

Макар Пчела





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:50 07.01.2024
Прямо-таки молитва!
     23:08 06.01.2024
Патриотически!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама