Стихотворение «Службы кончились...Всех с Рождеством!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 54 +1
Дата:

Службы кончились...Всех с Рождеством!

Службы кончились...
Всех с Рождеством!
Полночь тихая,-
мир осветился:
Было,стало,
и будет потом:
в этот час
наш Спаситель
родился...
И покуда Земля
ещё есть,
к колыбели несут ,
как когда -то,
услыхав про Рождение
весть , мудрецы
смирну, ладан и злато....
Он пришёл,
чтобы мир изменить,
и покинул мирские границы...
Но Царю будут вечно
служить люди,ангелы,
звери и птицы...

07.01.2024г



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама