Стихотворение «В День Рождества...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 46 +2
Дата:
«*** *** ***»

В День Рождества...

Солнце с утра - в окошко. Снег, словно, вальс танцует.
Ветер легко и нежно щёки мои целует.
День Рождества сегодня! Ёлка в огнях искрится.
Люди добры друг к другу, счастьем сияют лица.

Праздник прекрасный, яркий! Свечи зажгу, как прежде,
И помолюсь о вере и о любви, надежде.
Птицы в саду задорно песни поют, резвятся...
Вещие сны и знаки, знаю, к утру приснятся.

Как же красиво кружат перед окном снежинки!
Пусть это праздник светлый в сердце растопит «льдинки»!
Пусть же смеются звонко и веселятся  дети,
Пусть пребывают души в радостном нежном свете!.


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124010703375

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама