Стихотворение «Текстоэпитет 092»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +2
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - метафоричная небыль

тематический статус:
16+ Омега-лирика.

Текстоэпитет 092



16+ Рефлексивная миниатюра.



Я - персть, я - пыль...

В перспективе обетованного неба,
ныне, каждая прожитая мною быль
воспринимается, как метафоричная небыль.

Пытался в каждой доктрине
                                         разобраться дотошно я...
И понял, что - длящееся Ныне
нельзя (подлинно) проживать, если цепляться за преходящее прошлое.





Послесловие:
Дата написания текста
(вт) 16.05.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама