Стихотворение «Текстотезис 082»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - каждый прожитый день хорош по-своему

тематический статус:
14+ Эта-Каппа-лирика.

Текстотезис 082



14+ Казуальная миниатюра.



Ранний рассвет - солнца лучами -
                                      в окна призывно стучится, 
                                                                             открой ему...

Поздно вечером,
           оставляя день за плечами
проанализируй (и осознай) -
       по-детски, доверчиво, -
                              что каждый прожитый день хорош по-своему...

Ничего не боясь засыпай...
Спокойно позволь Завтра чему-то другому случиться.





Послесловие:
Дата написания текста
(вт) 16.05.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама