Стихотворение «Без России никак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
У НАТО технику разбили, все розовые их мечты

За этот год мы загубили, вновь Мир спасать решились мы.

Без России никак



В который раз враги России приходят Русских убивать,
А мы вновь напрягая силы идём за правду умирать,
Такая разница во взглядах: их «Убивать», нас «Умирать»
За тех, кто были с нами рядом, за них мы можем жизнь отдать.

Там Русский дух понять не могут, а суть его наш Президент
Сказал: Нам Мир не будет нужен, России если в Мире нет.
Зато за ближнего готовы и смерть принять, и вечным стать
- Вот почему в былые войны всегда могли мы побеждать.

Сейчас меняется всё в Мире, в агонии наш вечный враг,
Пришла пора топить в сортире, не успокоится никак.
У НАТО технику разбили, все розовые их мечты
За этот год мы загубили, вновь Мир спасать решились мы.

                07.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама