Стихотворение «Экономическая зависимость от Китая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
И в этом ложь идёт от глобалистов
- Десять процентов мы заняли быстро
В торговле у Китая в этот год
И дальше расширение лишь ждёт.

Экономическая зависимость от Китая



Поклонники Европы – от Китая
Зависимость России нагнетали
- Дешевле продаём им нефть и газ,
Чем Запад закупается у нас.

Торгуем на условиях Китая
- От глобалистов мысль идёт такая,
У нас взаимовыгодная связь
- На себестоимость торгуем, оперясь.

Доставка до Китая, чем в Европу
Быстрее и платить не надо квоту
Соседним странам только за транзит
- Граница между нами тут лежит.

В два с половиной раза путь короче
К Китаю и цена упала очень,
В сравнении с доставкой до ЕС
И выгода не маленькая здесь.

От общего товарооборота
России – треть с Китайского мин-прома,
В Китае лишь пятнадцатая часть
Торговли обращается на нас.

И в этом ложь идёт от глобалистов
- Десять процентов мы заняли быстро
В торговле у Китая в этот год
И дальше расширение лишь ждёт.

                06.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама