Стихотворение «Перцепция релокации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Перцепция релокации

Летят перелётные люди...
Тревожен их странный полёт.
Я – ясен.
Я – безопасен.
Я – народ.
Я врос корнями в землю.
Я – корнеплод.
Я – свёкла, зеленеющая ботвою...
Я – картофельное поле...
Хорошо в краю родном!
Хорошо,- до слёз!..
Я – дух родного края.
Я – плодородный навоз.
Где родился, там и пригодился.
Я – патриот.
Я врос корнями в землю.
Я – корнеплод.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама