Ты ожидаешь счастья без любви?
И веришь, что наступит это скоро?
Тогда обиды радостью зови,
избави мое сердце от укоров.
Одна любовь хранит свои огни,
мелькают витражей её узоры:
согласия отчаянные дни,
часы разлуки, тайны и ... позора.
Закон любви безжалостно суров,
но это слишком поздно понимаешь:
сначала наломаешь столько дров,
а после буйну голову ломаешь...
|