Стихотворение «Проси у Господа прощения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Проси у Господа прощения...

Проси у Господа прощения,
Особой милости проси.
В морозный день Его Крещения
Слышны все стоны на Руси.

Как далека мечта старинная,
Но радость видно за версту:
Слова молитвы голубиные
Не замерзают на лету.

И, лестью жизни, околдованный,
Забыв свои лихие сны,
Стоит на паперти оплёванный,
И измождённый блудный сын.

Старик откроет двери Храма,
И мы с тобой войдём одни:
Ушли от Каина и Хама.
Прости нас, Господи, прими…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама