Стихотворение «Живи, малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Живи, малыш

Живёт Малыш в  моей душе,
Наивный, ласковый и скромный,
Забытый нынешним уже...
Да разве можно всё упомнить!?
Но что-то давнее печёт,
Вдруг  встанет образом неясным,
Пахнёт погашенной свечой,
В глазах качнётся маком красным...
Глаза, в них слёзы, трепет рук -
Так только Матери умеют!
Их взгляд и мягок и упруг,
Им остужают и согреют!
Живи! Пока живи, Малыш!
Ты иногда мне очень нужен:
Глядеть с тобой на небо с крыш,
И шлёпать босиком по лужам...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:16 08.04.2024 (1)
Хорошо подано! С уважением.
     08:44 08.04.2024
Благодарю, Станислав❗♥️
     16:20 08.01.2024 (1)
Изумительно, Ниночка! Не будучи ребёнком в душе, поэтом быть невозможно!
     18:23 08.01.2024
Тата, дорогая, Вы правы❗
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама