Стихотворение «СТРИПТИЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:

СТРИПТИЗ

Зима. Откровенность. Стриптиз
Снежинок, сугробов, пейзажа.
Мороз – хладнокровный нудист
Застыл одиноко на пляже.
Лёд плотно прижался к реке
Всем телом, ей бедненькой, голой
Не пикнуть. Звезда вдалеке
С другою – такой же нагою.

В обнимку тебя обману,
Опять убеждаясь воочию -
Луну не разденешь одну
Такою безлунною ночью.
И гол, как сокол на ветру,
С тобою сойдусь на морозе
На нет, в www, в точку ру,
В чмок-чмоки на азбуке Морзе.

…В таких обнажённых тонах
Зима соблазнительней лета.
Год выборов. Даже страна
И та - только с виду одета.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама