Стихотворение «Вот и обнулился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Вот и обнулился

Надеваю я пальто,
Вышел на проспект.
И в киоске спортлото
Я купил билет.

Как же мне, друзья, везет.
Я безмерно рад:
Выпадает мне джек – пот,
Целый миллиард!

И не думал, что сорву
Я такой презент.
Вот теперь я заживу!
Ах, какой момент!

Не по рангу, видно, сон
Этот мне приснился.
Не таким положен он.
Вот и обнулился!

10.03.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама