Стихотворение «На Руси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 89 +2
Дата:

На Руси

На Руси избушки – перекошены,
Много гря́зи и немой глуши́,
Но глядишь – выглянет солнышко,
И откроются резные ставеньки души.

                                  январь 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама