Стихотворение «Зима моя спутница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

Зима моя спутница


Снег чистый, лучистый,
На солнце блестящий.
На вкус, как напиток,
Холодно хрустящий.

Снег белый, искристый.
Алмаз без огранки.
Снег выпал пушистый,
Вновь всем нам на радость.

Убрал снег  грязь с улицы,
Закрыв неприятности,
Зима моя спутница
Подарит мне святости,

Любви белоснежной,
И яркого счастья,
Души безмятежность,
Любимых объятья.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 08.01.2024 (1)
     10:00 09.01.2024
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама