Разочарование... Холод пустоты...
Тают обещания... Исчезаешь ты...
Разочарование... Боль былых обид...
Милое признание вновь не прозвучит...
Солнце скрыла облачность... Часть души мертва...
Вновь у одиночества на меня права...
Тайные желания и мечты вдвоём...
Разочарование ставит крест на всём...
|