Стихотворение «сила тяжести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 151 +1
Дата:
«vert take off»

Предисловие:
гляди. какая красота !
удача.скорость.высота...
но если выпадет одно
мы скоро хлопнемся об  дно

сила тяжести

утро мажет блэнд-а-медом
редколесье из зубов
вот билет.после обеда
место,кресло и -take off!
поднимаясь на равниной 
муравейников жилых
толстоногой балериной
самолёт взревел и стих
быстро в точку превращая
горизонт формальных прав 
он свободы поглощает
как летающий удав
лишь одно осталось бремя
будь ты юзер или знать
пережёвывая время
есть,бухать,торчать и ждать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 19.01.2024
А хорошо написано, надо признать! 
     16:52 08.01.2024 (1)
Отличный стих, все будет хорошо!
     16:54 08.01.2024
1
надеемся
     16:38 08.01.2024 (1)
1
Точная философия.

лишь одно осталось бремя
будь ты юзер или знать (с)
     16:44 08.01.2024
2
это практика.не наука
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама