Стихотворение «Жизнь, череда черёд..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Ну как то так..

Жизнь, череда черёд..

И с чего бы мне там
Добираться бы до Небес..
Я давно уж с небес смотрю..
То ли умер, то ли Воскрес?!..
Смерть..
Череда Черёд..
Вот он.. Чертог..Порог..
Где, Все Порядки из Вне..
Нашего понимания
порога
Из Чертога!..
Настало время
Пора понять
Где сталь
А где стать,
Где вода, а где Земля
....Матушка...
Пусть примет Меня..
Пухом, Прахом..
Жизнь новая
Впереди...
..знакомство
с Аллахом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама