Стихотворение «Солнышку посвящается!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Из раннего

Солнышку посвящается!

Я проснулась ранним утром
Приоткрыла окошко,
Солнце робкими мазками
Внутрь прокралось, словно кошка.

Нежно, ласково, игриво
Грея душу мне, лучами,
С добрым утром, говорило
Приласкав меня устами.

Эй, небесное Светило
Божие создание, чудо,
Говорю тебе, Спасибо!
Снова Добрым утро будет!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама