Стихотворение «Лёгкость мгновений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 69 +1
Дата:

Лёгкость мгновений


**
Пасмурный вечер загадочный зимний,
ярко сверкает на веточках иней,
песни метели меня не печалят,
лёд на дорожках не скоро растает,
снегом укрыто пространство у дома,
время уютное очень знакомо,
я, помечтав, улыбнусь  отчего-то
в несколько строчек простых... "для кого-то".
--
Anny
(smile in short lines)
 improvisation


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама