тихо снег живёт один
без друзей .семьи.налогов
мы же всё толпой кадим
кислород сперев у бога
воздух мнений сгоряча
мы друг дружке дуем в уши
то молча.то гогоча
инфы поглощаем тушу
не спеша переварить.
мы выплёвываем дальше
второпях пересудить
не зачуяв запах фальши
под весну растает снег
оголив асфальта жерло
солнце остановит бег
информации и нервов
|