Стихотворение «Мой дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Мой дождь


**
Всегда спасает дождь,
когда мне тяжело,
и пусть по телу дрожь,
твержу, что повезло
мне с чуткостью дождя,
тону в его слезах,
делю с ним грусть не зря,
и остаюсь в мечтах.

Но за окном зима,
к дождю не побежать,
что огорчений тьма,
мне некому сказать.
--
Anny
(my rain)
sad impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама