Стихотворение «Рождественская сказка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 66 +1
Дата:

Рождественская сказка

На улице мороз, Рождественская сказка, 
нет никого, спешу один домой, 
я в сказке шут, где шутовская маска  -
снег на лице колючей пеленой. 
На кухне свет, замёрзшее окно, 
чай на столе с малиной, как из детства, 
ты ждёшь меня и пишешь в свой блокнот:
"Бог, нас храни от всевозможных бедствий!
Бог, нас храни от самых горьких слёз, 
наш дом судьбой счастливой не обласкан"...
На кухне свет, на улице мороз, 
нет никого, Рождественская сказка. 

2012г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 09.01.2024 (1)
Спокойная Рождественская сказка... 
     09:17 09.01.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама