Стихотворение «Пьяный Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Пьяный дождь.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:
Пьяный Дождь. Сборник стихов.






Пьяный Дождь

Стихи о Санкт-Петербурге-Ленинграде-Санкт-Петербурге.

Личное восприятие города в котором я живу и его обитателей - горожан.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 09.01.2024 (1)
     18:29 09.01.2024
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама