Стихотворение «Наш Художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Наш Художник.
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
Наш Художник



Ведь русская душа она неколебима.

Наш Художник

Несколько стихотворений посвящённых Василию Шульженко, его картинам.
Талантливому художнику, которого не жаловали не в Советском Союзе, не на Западе.
А он действительно талант.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама