Стихотворение «Хотел бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 67 +1
Дата:

Хотел бы

Я хотел бы гулять под дождём
На закате московского лета
И с тобою остаться вдвоём,
Лишь с тобою одной до рассвета.

Я хотел бы коснуться руки
Между прочим, не думая много.
А судьбе - поворот у реки,
И широкую жизни дорогу.

Я хотел бы покой не терять.
Чтобы больше не мучили ссоры.
Иногда тебя просто обнять,
С интересом вести разговоры.

Я хотел бы любви без границ,
Знойной страсти на мятой постели.
Чтобы чувства надолго - не блиц -
Нас кружили в своей карусели.

Я хотел бы улыбки ли, слёз -
Только радости, нежности вечной.
Я хотел бы надолго, всерьёз.
Я хотел бы всегда, бесконечно.

И, твои исполняя мечты,
Все преграды разрушить и нормы.
Я хотел бы... Но хочешь ли ты?
Дожидаюсь ответа покорно.

Декабрь 2023 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама