Стихотворение «Вьюги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Вьюги

Вьюги мои,
неуёмные мои вьюги!
Выть вместе с Вами
по трубам людским -
мне такой же  удел -
дураку ...
Хвост отвалился у прошлого века,
а я, идиот, берегу
будто дыхание тепла
в ...
(до костей задубевшие)
руки.
И...
(потому, что от боли)
стенать не могу ...
Вьюги мои,
заметайте
до о'блака,
вьюги
всё, что тревогой лежит у меня на боку!

Это зима.

Это просто пространственный сон.
Это от холода каша в глаза с метелью.
Это...
лишь белый слепящий из всей акварели.
Полупрозрачно-звенящий надсадливый
звон.

09.01.24














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 17.01.2024 (1)
Надрывно. Но как же КРАСИВО! 

СПАСИБО! 

Света, тепла и радости Вам, Игорь! 

С тёплышками души, Лена
     19:27 17.01.2024
Вам. Вам огромное спасибо! ♥♥♥.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама