Магнолия
Бойко Валерий Петрович
Посадил магнолию
Года два назад -
И теперь красавица
Украшает сад.
Зацвела магнолия
Да в моём саду,
От красы невиданной
Глаз не отведу.
Ты цвети магнолия,
Украшай мой сад
Красоту твою люблю,
Ей безумно рад.
Моя вся магнолия
В сказочных цветах
Распустила веточки,
Словно белый птах.
Запахи магнолии
Наполняют сад,
Я своей магнолией
До безумства рад.
|
Мне прочиталось: "Вся моя магнолия
в сказочных цветах" (не сбивается ритм)
Спасибо!
С уважением, Лена