Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

***


Стихи - это травмы прожитых лет
И вам не понять о чём мыслит поэт
Странные мысли, бессонные ночи
Люди лишь злые, любви нет и прочее

Про добро все забыли, теперь это слабость...
Время такое! Любовь это жалость...
Люди меняются, годы летят
И не все понимают, чего очень хотят!

Пусть зло покидает мирное эго!
Добро пусть захватит белое небо!
Ведь нету жизни в дикое время
Где люди как стадо, жалкое племя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама