Стихотворение «Ярослав Кауров. На морозе звук особый..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 58 +1
Дата:

Ярослав Кауров. На морозе звук особый..

Ярослав КАУРОВ

ЗАСНЕЖЕННАЯ РОСКОШЬ ЗИМ

* * *

На морозе звук особый:
Снег имеет бодрый вид –
Белый, мягкий, словно сдоба,
Спелым яблоком хрустит.

На морозе воздух пьяный:
Вырастают два крыла,
И горят вдали румяно
Золотые купола.

Как у малого ребенка,
В сердце празднично у всех.
Смех серебряный и звонкий –
Настоящий русский смех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 09.01.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама