Стихотворение «Ночью синей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 118 +1
Дата:

Ночью синей

Ночью синей , свет струится,
Я стою, смотрю в окно.
В это время, можно думать,
Что же в жизни, как в кино ?
Отчего бывает грустно ?
От тоски , или от чувства ?
Ночь -союзник, лучше всех !
Ведь она, понять нас может,
Как не может человек ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 09.02.2024
Да, ночью хорошо думается, мечтается, и даже более осознанно всё воспринимается.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама