Стихотворение «Фанатки кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Фанатки кино

Фанатки кино
Влюбляются в психов!
Он в фильме маньяк!
Но он же красивый!
Не могут придурки никак различить:
Он просто актёр,
А кино-то не жизнь.

И любят фанатки актёрам писать,
Ещё сценаристов порой доставать,
Чтоб самый ни есть сексуальный бэд-бой,
Пусть даже герой
Но садист и тупой,
Чтоб он получил свой счастливый конец
Сценарий нагнётся, и шоу трындец.
Актёрам-коллегам хотят угрожать
И семьи актёров д*рьмом поливать.

В итоге
Начально крутое кино
Становится вдруг не кино,
А г*вно.

9 января 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама