Стихотворение «Прошли не зря мы Магнетар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 52 +1
Дата:

Прошли не зря мы Магнетар

Прошли не зря мы Магнетар –
Пространства новые вкушаем –
Пришёл вселенский тот кошмар
Как будто и не ожидаем…
Кошмар что первым проявился
В Европе громко так включился-
Там гомики больные (жаль их)
Зачем то громогласно заявились
Уж лучше бы молчали
Кошмар второй – погода разыгралась –
Циклоны и ныряющие "анти"
И даже нам уже досталось –
Мол – поскромней, славяне, станьте!
А самый страшный был кошмар
Давно задуман воплощеньем мрака –
Фашизм  - от брата – вот удар –
В жестокости нелепейшая драка…
А мрак там руки потирает
И европейцы – заодно!
Но высший суд всё наблюдает
За всё им будет воздано –
Он каждого найдёт и  покарает
И катаклизмами, и мором
Своим же злом умоются
И будут изгнаны с позором
И все на Свете успокоятся…
Нас больше - по большому счёту –
Внимая страшному уроку
И помня каждого героя -
Их подвига достойные
Мы похороним войны!
Январь 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама