Мне сказали: уходи... И я ушёл... Жизни не густо... Мир внутри вдруг неожиданно стал гол, растворив чувства. Всё-то выдохнуть спешу – а вдохнуть бы... Дым... Душа пуста... А в дыму не рассмотреть наши судьбы – только тень креста на краю большой страны век от века... У страны беды нет, как у страны нет на жизнь ответа...