Стихотворение «Из-избавленью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 89 +1
Дата:

Из-избавленью...

Я буду - раз-два-три - кружить,
И по паркету - каблучок!
Мне недосуг точить ножи.
Без канифоли мой смычок
Без канители - пополам
На до и после режет нить,
Чтоб кантиленный трам-парам
Под пиццикато приструнить.
Отчасти выжатый лимон
Минорно лезет в мой бокал.
Мякине лжи-с-покон времён
Назло текила ли, мескал,
Равно ли всё? Срамно ль трясти
Грехом на лобном под хоругвь?...
Избавь: хоть вредно бред мести -
С тебя я, sorry, всё  ж - ОРУ!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 27.04.2024 (1)
1
Классное стихотворение ! Ритм по-настоящему улавливается...
     09:14 27.04.2024
Ну, а как же - по паркету - и без ритма? 

Спасибо большое, очень рада Вашему вниманию и визитам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама