Стихотворение «Звёздное кружево»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихволшебстворазмышленияфилософиямысличеловекдушачувстваКосмос
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 119 +1
Дата:

Звёздное кружево

"Изящным белым кружевом соткано пространство.

На нитях звёздных мириады душ подобно факелам горят.

Нет места дисгармонии в прекрасном их убранстве,

Ведь в равновесии космическом и беЗпредельности парят."

_______________



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама