Стихотворение «ЗАРИСОВКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
 

ЗАРИСОВКИ

               
Изгиб ноги томительный и длинный,
изгиб груди отчаянно-шальной,
и длится джинсами непобедимость линий,
от них святоша стонет, как больной…
Высокий лоб, морщины и седины,
он стар и мудр,
любуясь – не спешит.
Взгляд ястребиный,
страсть неистребима –
но цели возникают из Души.


                    *  *  *

Я беспомощен, как голый король,
в чужом королевстве.
Поэзия – мое единственное облачение,
но никто, даже дети не видят этого.
Прячась в себя, я стараюсь
быть незаметным.
Напрасно –
даже часы постоянно указывают
на меня стрелками.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама