Стихотворение «Свет - основа Человека, Вселенной и Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Свет - основа Человека, Вселенной и Земли


В кристаллах вечности - кристаллы чистоты,
Ведь в чистых помыслах - сознание Любви,
А белый снег сияет яркой чистотою -
В кристаллах - память, информация воды.

О чудо белое, Зима,
Как ты прекрасна и чиста,
Здоровья, бодрости полна.
Танцуют в воздухе снежинки,
Искрятся, радостно блестят,
И ярко белой красотою
Леса и землю украшают
И очаровывают взгляд.
О чудо белое, Зима,
Ты ослепительно красива,
Как я люблю тебя, Зима.

Под белым покрывалом снега
Спит чёрная окаменевшая земля.
В кристаллах вечности хранится белый свет.
Весна придёт, растает снег и лёд,
И чёрная земля притягивает яркий свет,
Вода питает светом почву,
И чёрная Земля рождает новую жизнь - свет.

В кристаллах чёрных - информация Земли,
И чёрный поглощает все цвета Любви,
В нём скрытый абсолютный свет.
Углерод - основа белков, жиров, углеводов, ДНК, РНК клетки,
Свет - основа Человека, Вселенной, Земли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама