Стихотворение «Сном безмятежным спит Донбасс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Донбасс. Война.
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Сном безмятежным спит Донбасс



Донбасс
Раскинулся и спит
Сном безмятежным
От пыли угольной
Весь чёрный
и
Белый весь
От яблони цветов
В плену
Горячих терриконов
Красивый
Благодатный
Край
Но тільки запитай
У західного українця
Донбас це Україна
Ні це не Україна
Це Домбас

В Донбассе люди
Мирно жили-были
Работали
Учились
Плакали
Смеялись и любили
Все в общем
Как обычно
Так большинству
В Украине жилось

Но
Разорвалась тишина
И началась
Она
Кровавая война
Огня и смерти
Вся полна



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама