Стихотворение «Ночь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Ночь любви

Ты была прекрасней неба, 
Ты была прекрасней звёзд,✨
Ты была нежна, как верба,
Ты была, как ягод гроздь.

Поцелуй твой был так сладок,
Он меня сводил с ума,
Словно запах диких яблок,
У раскрытого окна.

Ветер погасил свечу,
Ночь укрыла белым шёлком,
Чтобы наше счастье длилось долго.

Припев: Эту ночь 🌃 любви,
Подарила нам с тобой судьба,
Эту ночь любви,
Не забыть нам никогда.

Ты была нежнее розы,
Ты была нежней луны,
Ты была чиста, как слёзы,
Ты была светла, как сны.

Лишь тобой я наслаждался,
Лишь тебя я обнимал,
Лишь тобою восхищался,
Лишь тебя я целовал.

Ветер погасил свечу,
Ночь укрыла белым шёлком,
Чтобы наше счастье длилось долго.

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама